Гранатовый уксус от Дом Гранат

450,00
р.
Гранатовый уксус собственного производства от Дом Гранат- это высококачественный продукт, полученный из свежевыжатого гранатового сока способом ферментации, длительность которого составляет несколько месяцев.

Благодаря этому методу производства в нашем гранатовом уксусе сохраняются все полезные вещества, которые есть в свежем гранате .

Это натуральный продукт красного (рубинового) оттенка с насыщенным фруктово-терпким кисло-сладким вяжущим вкусом и кислотностью (5-6%)

Это настоящий кладезь для вашего здоровья - гранатовый уксус содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, которые помогают предотвратить множество серьезных заболеваний, таких как рак, диабет, болезни сердца и сосудов. Гранатовый уксус имеет свойство понижения сахара в крови .

Гранатовый уксус можно использовать везде, где в рецепте фигурирует столовый уксус: для приготовления соусов к рыбе и мясу в компании с оливковым маслом, чесноком, лимоном, базиликом и горчицей, заправок к салатам, для приготовления маринадов, желе, коктейлей, смузи. При приготовлении коктейлей гранатовый уксус замечательно сочетается с ананасовым или яблочным соками, куркумой, имбирем, пчелиным медом.
В гранатовом уксусе  от Дом Гранат может присутствовать налет в виде белой пленки который является следом натурального брожения продукта.

Made on
Tilda