Гранатовая приправа Анардана

200,00
р.
Сушеные и молотые зерна гранат
отличная приправа к мясу и рыбе,а так же к бобовым блюдам и овощным салатам

Гранатовая приправа от Дом Гранат.
Сочные зерна граната вместе с соком сушим в камере ,а затем перемалываем. Получается полезнейшая пряная специя . Анардана содержит такие полезные вещества как глюкоза, фруктоза, пектин, дубильные вещества и органические кислоты. Широко используется в медицине Аюрведа и у народных целителей Индии и Пакистана. Обладает противомикробным и противовоспалительным действием, повышает иммунитет. Ускоряет переваривание пищи. Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Укрепляет костную ткань. Так же важное свойство Анарданы - жиросжигание. Ускорение метаболизма не ограничивается пищеварительным трактом, а распространяется на все органы системы. Анардана обладает нежным ароматом,очень мягко подчеркивает вкус и придает блюду ненавязчивую фруктовую ноту . Если спросить, для чего используют сушеный гранат , ответ очевиден - для подкисления.Приправу добавляют в выпечку,салаты,к бобовым ,мясу и рыбе,ароматизируют соусы и супы.
Made on
Tilda